Живу растительною жизнью
В обед грамм двести и лучок,
Свиное сало, чесночёк,
И жизнь мгновенно соком брызжет.
Я ей стараюсь не перечить,
И всё, что требует несу:
Винцо и пиво, колбасу -
Ну всё, что только ей по вкусу.
Ну, кто же жизнь диетой лечит!
Диетой лечат лишь живот,
А он до свадьбы заживёт…
Диета жизнь только калечит.
Под старость жизнь, как Божья милость.
Не так ярки, как в детстве чувства,
И жизнь теперь уже искусство…
Пока иного не случилось.
16 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №119072100053