Предложение

Абрам с женою вспоминали
Свой самый первый день любви,
Мы близость на плу познали,
Огонь пылал у нас в крови.

Мы и постель не расстелили,
Друг друга страстно мы любили,

Давай день первый повторим!
Жена Абраму предложила,
В любви такой такая сила!
Любима я и ты любим!

Абрам сказал: -Я предложенье
Твоё приемлемым нашел!
Раз ты согласна, прочь сомненья,
Так подмети и вымой пол!


Рецензии