По святым местам...

Я среди
Церквей поющих
Среди полей,садов
Цветущих

Иду под небом
Голубым
Всё кажется
Таким чудным'

И вот стою вновь
На пороге
Я к Вам пришёл обратно
Боги!

Познать все тайны
Бытия
По водной глади
Вдаль идя..!


Рецензии