Мух

Я его узнавала жужжание.
Мы с ним оба любили арбуз.
Прилетал он ко мне на свидание,
Я устраивала перекус.
В час, когда пир окончился сказочный,
Улетел друг в иные места,
В край другой, что манили бананами,
Так еда заменила меня.


Рецензии