Одна Минута

Есть одна минута
Что бы помечтать
А потом работа
Надобно пахать
Ничего не помнишь
Ты не господин
Есть одна минута
В поле ты один
В поле
В поле нашем
Вот какой предел
Где над головою
Жаворонок пел
Ниже ниже
Выше
Песнь его звучит
Ты его послушай
Что он говорит


Рецензии