А для счастья мало надо

А для счастья мало надо –
Улыбка нежных губ.
Чтоб мне была ты рада,
О встрече не забудь.

Нам вместе будет здорово
О нём заговорить
И чувство наше новое
В желанье воплотить.

Мы оба станем счастливы,
Когда душа к душе
Полна той светлой радости
Нас объединить уже

В одно, конечно, целое –
Ведь счастье неделимо.
Оно не чёрно-белое,
Но в цвете нам любимо.


Рецензии