Кузнечик-человечек
В. Хлебников
"А рядом с ним портрет кузнечика
С глазами человечьими..."
Человечек-кузнечик
Кузнечик -человечек
Ему вечно чего-то не хватало
И Хватало-хохобтало как ботало
Кроме рук у него был мозг
Маленький гаденький для розг
Тельце жеманное
Вокруг ног
Если бы смог, то
мог!
Сидел и якобы думал
Про Солнце, Землю и луны
Мысли шершавились
Чревато
Брюхо пухло ватой
Иди ты куда то!
Чем не ты или я?
Наша земная семья!
Все мы части один другого
Только у тебя всё, а у меня
ничегого
Свидетельство о публикации №119072105057
http://www.stihi.ru/2018/11/01/4715
Рок Группа Луначарка 18.08.2019 10:39 Заявить о нарушении
Владимир Павлович Фролов 09.10.2019 18:14 Заявить о нарушении