След в чужой судьбе

Умейте чувствовать себя,
Что говорит вам совесть,
И ненавидеть,жизнь любя,
Ведь жизнь, всё та же, повесть.

Неправда-ложь в обрывках веры,
Но видеть важно в купе всё,
Хоть на мельчайшем, чувстве меры,
Мы истину с собою  донесём.

Не важна жизнь, перед могилой,
А важно то ,что на Земле,
Что мы даруем справедливо,
Имея след в чужой судьбе.

Есть смысл в войнах и в печали,
Они нас учат, мир любить,
Как матеря бы не кричали,
Им в жизни главное родить!


Рецензии