Средина июля 2019года

Средина лета. И жара
Должна быть в День Петров,
На деле - как осенняя пора -
Дожди идут,разгул ветров.

С утра чуть солнце улыбнется
На небе утреннем и синем,
А в полдень - тучи,дождь польется
Холодный,мозглый и осенний.

То солнце вспыхнет на закате,
Тепло на завтра обещая,
А утром,ну совсем некстати,
Не дождь,а изморось какая-то.

И все прогнозы вразнобой,
Приметы все не перечесть.
В этом году июль таков
И принимаем так,как есть.


Рецензии