Чёрное небо

Чёрное небо, как чёрная роза...
Разлиновал его струнами ветер -
На нотном стане появились звёзды,
Жарче которых не бывает на свете...
Всё ярче и громче слышались звуки,
Проливаясь градом из небесной гитары,
И мы сольем в темноте наши руки
Под громогласных раскатов удары...
Волнуйся, стихия, играй свою песню -
Звёзды не скоро окажутся в бездне -
Пока я любуюсь твоею душою,
Пока ты мне веришь - я не исчезну...


Рецензии