Диалог со смертью

Смерть по краешку ходила
Молча, тихо говорила:
"Видишь? Рядом я хожу,
Ты боишься? Накажу!
Если будешь огорчать,
И стихами забавлять.

Отвечаю:" Смерть, привет!
Умирала много раз,
Помню о тебе сейчас.
Жизнь дана нам чтобы жить,
А не о тебе грустить.

И поэтому пою, сочиняю и живу!
Знаю, встретимся с тобой,
А ты не горюй, а пой.
Всё печальки прогоню,
Я сегодня - Жизнь люблю!


Рецензии