От пустот до новых вершин...

Нелегально на красный по встречке,
Я люблю миллионами фраз.
Невозможно быть милой вечно,
Если жизнь всегда напоказ.
Нереально меняю реальность
От пустот до новых вершин.
Не пытаясь вершить идеальность,
Ведь ты счастлив когда ты один.
От избытка дарить другим счастье,
Отменяя законы судьбы.
Знать и верить, что все в нашей власти,
Ты хозяин своей доброты.


Рецензии