Про сук...

"И сук, (надежней нет), в лесу отыскан,
И гвоздь «двадцатка» под карниз забит,"
Влад Нежный






***
На "сук" повесился поэт,
Они явились на подмогу
Для кобеля солидных лет
И сука тоже ведь неплохо ?


Рецензии