Путаница

Перепутанные роли,
перепутанные судьбы.
Кто я? где я? не пойму.
Проживу я Чью Судьбу?

Старшая сестра без детства
Сразу взрослой стала.
Не успела поиграть в игрушки,
За младших отвечала.

Контролировать мне всех?
Отвечать опять за всех?
Кто я? Мама или дочь?
Вы мне сможете помочь?


Рецензии