Москве

Завтра я вылетаю
В хмурь Москвы дорогой
В край родной, нелюбимый,
До оскомины свой.

Буду много работать,
Молиться и жить,
Буду вновь на поездку
Средства просить.

Здравствует новое лето
В месяц года зимы
Я умчусь на край света
И опять - у воды.

Рядом с солнцем и морем
Я опять молода.
Снова время считаю:
Возвращаюсь - Москва.

Без тебя дорогая,
Я с дороги собьюсь,
Ты укажешь мне Цели
И проложишь мне Путь.

Словно как на ладони
Все возможны Пути,
Я опять улетаю, но
Москва…  меня жди!


Рецензии