Искорка того огня
Как будто не было тех встреч?
Но разгоралась же любовь,
Да не сумели мы сберечь.
Так хочется вернуть былое
Без слов,хотя-бы один взгляд,
Но не воротится такое,
Года не повернуть назад.
И лишь ночами будет сниться
И помниться в теченье дня,
Что в уголке души хранится
Лишь искорка того огня.
Свидетельство о публикации №119072104823