В разлуке

На прощанье ветер встречный
Дарит нежность милых рук.
Бремя учит, время лечит
В череде одних разлук.

Слышу: горький плач ребенка;
Дождик бьется в окна громко.
То ли Бог качает лодку,
То ли я стою не стойко.

-"С добрым утром!" - "С доброй ночью!"
-"Как дела? Люблю. Скучаю."
-"Ты мне нужен очень срочно!"
-"Потерпи еще, родная."


Рецензии