Приснись...

Двух взглядов соприкосновенье,
Явленье, наяву мечты!
Любовь пришла, в одно мгновенье,
Откуда появилась ты?
Все закружилось, засветилось,
Я, будто, в новый мир пришел,
Ты сказкой, новой, мне приснилась,
Где я, любовь тебя, - Нашел!


Рецензии