Птицы Мечты

Мои Птицы- мои Мечты,
Мои песни и сказки мои.
Где летаете? С кем поете?
Радость мне на крыльях принесёте?

Я сидела на скамеечке в саду,
И не знала, счастье ждать или беду?
Будь что будет! Не боюсь и радость  жду.
Я сегодня Птиц Мечты своей кормлю


Рецензии