Тропы... Х5
Сколько нас уходят в эти рощи
Виден путь среди камней и пастбищ
Где хвостат тернистый путь и ропщет
Будешь кроток словно агнец Божий
Воскресишь себя в лучах закатных
И прольются тропы рек огромных
Дети жизни этой славы вящей
Свидетельство о публикации №119072104669