Любовь
любовь не гордится.
Полна состраданья она.
Не делает больно.
Сама потеснится,
Ведь благостью
дышит она.
Любовь переносит
все трудности,горе.
Всё терпит,
сомненья гоня.
В ней милости,
словно песка в синем море.
И греет
теплее огня.
Есть вера,надежда,
любовь в мире этом.
Любовь же,
пребудет всегда
Она воспеваема
в оде поэтом.
Душа её ищет тепла.
Любовь- это Бог.
Он царить будет вечно!
И дух мой
восхвалит Творца.
Пока я жива,
буду петь бесконечно,
Наследуя
Царство Отца.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119072104635
Валерий Варламов 2 08.09.2019 00:36 Заявить о нарушении