***
Не могла, когда больно, терпеть.
Не хотела, взирая, не видеть.
Не мечтала, живя, умереть.
Я не знала, как могут ужиться
Ложь и правда в едином дому,
Но судьба - справедливая жрица-
Потихоньку научит всему.
Свидетельство о публикации №119072104633