Переписка

Я

Готовы ласты.
Сегодня солнце
на небе синем.
Пойду купаться
в реке холодной
с названием Кама .
Шутка.
.....
Ты
И Кама бывает тёплой....когда тепла душой)))).
.....
Я
Температура воды в Каме ( г. Пермь) +14°С.
Нормальненько...!....;;;
Льдинок на поверхности нет. Заплыв в районе моста разрешен. Спасатели нервно курят .
.........
Я
Пузом к верху... Животиком то есть.
Или попкой...спиной разумеется !...
А , не важно ! Главное к солнышку.
На песке. Или на травке мягенькой.
И лежишь , млеешь на солнышке безо всяких там мыслей о дождике.
Хорошо так ! Спокойно  и тихо. И ни что (и ... ни кто ?!? ) не тревожит словами и звуками.
Погружаешься в дрёму , сон мимолётный...
И чудится  будто друг твой далёкий тебе улыбается , глядя на...спинку твою ( ну конечно же ! ).
Молчаливый друг . Добрый и ласковый.
 Терпеливый , а это главное.

Ты

Спинкой..Животиком..)))).
На дно полезу. В пещеры подводные.  Лежаки..Для дебилов гражданских))).  
Да. Я Буду Нырять.  ВСЕГДА.   А ВЫ-Гражданские...)))))))
       Чмок !!! )))))

.................


Рецензии