Разом...

Далеко ли, близко,
Не скажу, вам, сразу,
Жил один .удак в Стране,
Где было, много газа!
Газ .удак, тот, - Продавал,
Всю, топил Европу!
У Народа, деньги брал,
Деньги, - За Свободу!
Чтоб, "свободною", Страна,
Была эта, - Разом!
И от денег и от газа,
И от Народа, - Сразу!


Рецензии