Не хочу стареть
Я хочу, девчонки , только молодеть,
Шляпку я купила с лентой голубой,
И пошла по пляжу, хвастаться собой.
Ну и что , что полная все,все мне к лицу,
Подойду я к мОлодцу и его спрошу ,
Только я подумала ,что же я скажу,
Улыбнулся мОлодец ,шляпка вам к лицу.
Думала не долго я,и присев к нему,
Платье расстегнула хлюпнулась в траву.
Не ушиблись , дамочка, он спросил меня ,
Может вызвать скорую , вы не молодА.
Шляпка покатилась, я лежу в траве,
Спрашивают люди , не помочь ли мне,
Не могу подняться, вес мешает мне ,
Но за то есть шляпка , правда вся в траве .
картина автора
Свидетельство о публикации №119072100459
София Лещевич 21.07.2019 04:02 Заявить о нарушении
Здоровье тебе , творчества и улыбок .
С теплом , роза .
Роза Эйдельман 22.07.2019 03:43 Заявить о нарушении