Хотела бегать по утрам

Хотела бегать по утрам,
Но в голове моей бедлам.
Коль буду много бегать,
Моя дорога к проотцам.

«Осенью слишком мокро,
Весной слишком грязно,
Летом слишком жарко,
А зимой очень морозно»

Вот и живу всю жизнь я так,
Но мечту в душе храню,
Потому что, потому что
Себя очень я люблю.

А мне никто здесь не указ!
Живу на полную катушку.
Что гутарят обо мне ,
Закрываю ваткой ушко.

А как услышу похвалу,
В облаках уже балдею
И без БЕГА на глазах
Тотчас мигом молодею!

Вот такая с детства я
Шухарная, …хитрая!
За характер мой строптивый
Не раз мужем битая.

Но главное, что я мечтаю!
С бегом до завтра завязала.
С понедельника уж точно
Жить свою начну сначала!

Никогда, друзья мои,
Такому не следуйте примеру!
Ненароком вы без БЕГА
Превратитесь в безразмерных.


Рецензии