Талант
Потеряла Рита бант.
Бант и кант, и рант, и фант.
У нее терять - талант!
Папа, мама, сестры, брат
По квартире ищут бант.
Бант и кант, и рант, и фант.
Словно это - бриллиант!
Вот так фокус! Вот так финт!
Потеряла Рита винт!
Пазл и винт, и блин, и бинт.
Вот загадка! Лабиринт!
Фу ты юты! Что за бунт!
Потеряла Рита фунт!
Фунт и шунт, и кнут, и прут.
Домовой наш - баламут!
Папа, мама, сестры, брат
По квартире ищут бант.
Бант и винт, и фунт и фен.
Наша Рита - феномен!
Кто же все же виноват?
Папа, мама, сестры, брат?
Бант и фант, и фунт, и шунт?
Может фокусник и шут?
Свидетельство о публикации №119072104540
Очень интересно читается... Вам творческого настроения всегда!
С уважением и теплом души к Вам...
Людмила Павлова 47 25.11.2022 10:01 Заявить о нарушении