Пчела
прислушавшись, я понял, СЛОВО...
Рассудку тупость не чета,
за толком слова много новых.
Словарь... запрятаны места,
известные волшебным краем,
где слова суть во всём ясна,
и дефиниций разнотравье.
Тогда и сладок весь нектар,
в примерах точных пояснений,
и красная летит строка
на соты всех стихотворений.
Но часто звуки не Слова,
жужжат, и пропадают где-то...
Без цвета, запаха трава,
леток для духа без просвета.
21.07.2019
Свидетельство о публикации №119072104528