Вам казалось
И от иллюзий лишь осталась малость;
Досады привкус... И пульсирует в висок
Любимая мозоль, что спрятана в носок.
Я Вас любила, думалось, изрядно.
Но стало холодать внутри. Прохладной
Ладонью, с глаз смахнувшую слезу,
Швырнула козырь дутому тузу.
Свидетельство о публикации №119072100452