Оленёнок и котёнок

Оленёнок и котёнок, как вы чувственны, как милы!
Залюбуешься на вас, вы пример для нас сейчас.
Люди упразднили чувства, волком смотрят друг на друга.
За мамоной погнались, стали они есть зверей.

Чувства злобы увеличив и любовь их притупилась.
Бумерангом возвратится и болезнью обратится.
Люди,  вы не ешьте нас, украшаем мир мы ваш,
Вы любите только нас, будем помогать мы вам.


Рецензии