Нашествие 2019. СиО

О, восхищениям нет предела,
Я это видела,  смотрела!
Внутри мурашки,  в голове,
Я В белой лодке плыву к тебе.

И мозг поплыл, тихонько тая,
Сознание  где-то летает
Я белой тенью в белой лодке,
Туда,Где ночи так корОтки.


21.07.2019


Рецензии