2019. В приливах вскриков сердце стонет
Светлана Владимова
Пародия на стихотворение "Словно сон"
В безумстве вечных словоблуд
я заманю тебя мечтою.
Где ты и я, и звездный путь, -
в приливах вскриков сердце стонет!
Рисунок языком на животе, -
и ты меня уже достоен!
Я проглочу тебя во сне, -
за нежность отданую мною!
Свидетельство о публикации №119072104487