Слышишь, море сильна я с тобою
За чудесный прибой — красоту.
Для меня ты морское раздолье,
И с тобой покоряю мечту.
Мне с тобою и горе — не горе,
Ты от скуки меня уведёшь.
На твоём океанском просторе,
Тягу к жизни в борьбе обретёшь.
Мне поддержка нужна, знаешь, море,
Я с тобой по ночам говорю,
И к тебе вновь стремлюсь, снова вскоре,
Прилечу я к тебе — повторю.
Ты обнимешь морскою волною,
Влагой солнечный жар утолишь.
Слышишь, море — сильна я с тобою,
Для души! Как тебя не любить.
Свидетельство о публикации №119072104480
Андрей Кечко 01.09.2019 14:56 Заявить о нарушении
Коблова Ольга 09.09.2019 00:06 Заявить о нарушении