Девки
А девки хмурятся,
А девкам надо, с кем – то, погулять.
А я встревоженный,
Судьбой стреноженный, -2 раза
Могу, лишь только, чаем угощать.
А ты, красавица,
Люби, кто нравится,
Люби, залётная, во весь размах.
Вся жизнь - пропащая,
Вся жизнь - гулящая, - 2 раза
Лишь остановочки - да в роддомах.
Машины катятся,
Парни расплатятся.
Таксисты хмурые - им пить нельзя!
Твоя красавица,
Любовью славится, -2 раза
Тебе завидуют твои друзья.
Евгений
Шапорев
08.06.2019 г.
Свидетельство о публикации №119072104461