Это уже не жалость
Уже не боль.
Пересчитаешь любимых,
И снова — ноль.
Пересчитаешь ушедших
Во тьму и свет,
Вы ещё помните? — спросишь,
Услышишь: нет...
А день-то какой хороший!
В наших краях
Таких ведь и не бывает,
Даже в счастливых снах.
Свидетельство о публикации №119072104454