***

Беспредельна жестокость людская.
Не имеет границ доброта.
Счастье об руку с горем шагает.
Где уродство, а где красота? 

    Бедность часто богатство сменяет.
    Слабость с силою спорит под час.
    И Господь этих догм не меняет,
    Чтоб с небес достучатся до нас.
               
               
            
   


Рецензии