Что наука скажет?
Док, провериться хочу!
Что такое с вами?
-Не дружу с руками!
Руки так трясутся,
Все тарелки бьются!
Пьёте водки много?
Мало, док, ей Богу!
Тряска рук такая,
Что всю рас плескаю!
Жизнь- сплошная мука!
Скажет, что наука?
А она сказала:
Жизнь Вас наказала!
Свидетельство о публикации №119072104392