Порою говорим мы ложЬ

Порою говорим мы ложь,
меж ней и правдой сделав выбор.
Так, если правда - в сердце нож.-
Её сказать вы не смогли бы.

Ведь правдой можно и убить,
Не говоря о том, что ранить
Её не надо говорит,
Коль знаешь результат заранье..

21 июля 2019 г.

.


Рецензии