Ей не до тебя

Она занята. Ей не до тебя, пойми.
Эй, глупыш, на что ты надеешься?
Она лучше будет с другими людьми,
Надеюсь, твоя любовь скоро раствориться.

Глупыш, она занята, она тебе не напишет,
Ей не до тебя, она тебя не услышит.
Ей плевать на твои чувства,
Она, увы, любит другого.

Просто забудь, про нее на век,
Просто забудь про нее человек.


Рецензии