Позабыл ты меня
Кашу мы ели с тобой,
Очень мы в детстве дружили,
ЗА руки вместе ходили домой .
Время промчалось , однако ,
В школу мы вместе пошли ,
За партой одной мы сидели,
Были прекрасные дни .
Вот и закончилась школа ,
И в институт нам пора ,
Ты поступил , друг мой милый,
Я в институт не прошла.
Жизнь началась и другая ,
Я на работу пошла ,
И на заводе трудилась,
И позабыл ты меня.
Годы прошли и, однажды ,
Встретились в парке с тобой ,
За руку шёл ты с дочуркой,
Мы с сыном в тот вечер ,
спешили домой.
Мама, кто эта девчонка,
Тихо спросил меня сын ,
Девочка эта ,сыночек,
Могла быть твоею сестрой .
картина автора
Свидетельство о публикации №119072104314
Наталья Исаева Горецкая 22.07.2019 23:11 Заявить о нарушении
Наташенька, здоровья тебе и твоей семье .
Обнимаю, ты красавица и умница.
Роза
Роза Эйдельман 23.07.2019 14:04 Заявить о нарушении