Без повязки
Случается такое и с людьми...
Как небо, в небольших по виду лужах.
Как сброшенный искусственный лимит!
Когда, прищурившись, увидел что-то дальше
Через повязку, что наложена старательно,
Надушенную капельками фальши
И рамками с пометкой «обязательно».
Поняв, всего-то шаг до горизонта,
Где, двери потеряют смысл дверей!
Где, под дождём приятней быть без зонта;
Узлы развязаны, а дно без якорей!
Мелодия Твоя, свет тоже Твой..,
И Тишина Твоя... – до каждой звонкой капли!
Не надо «думать счастье головой»,
И не боишься наступать уже на грабли!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119072104286