Обратно в диско - Макс Барских!

Макс Барских - диско 70-х годов!
Это полнометражная версия и потому хочется вернуться в то время диско!!!
Время СССР!
Танец,образы,ритм,молодость,пластика - это откровение нашего времени.
Это прорыв в то время и соединение мостов.
"Неземная" дискотека.
Соскучился по чистым тонам гармоники,сейчас реп заполонил все и вся.
Поэтов не ценят,а слоган с движениями обезьян и басом, ставят выше поставленного голоса и сюжета песни.
Хочется чистого образа и гармоническое начало,и потанцевать и петь душою.

Смотреть шоу "Семь"


 ПРИМЕЧАНИЕ----
 Макс Барских сейчас на стороне фашистов украины и потому его дар стал условием популярности от Сатаны!Фашистов украины, которые напали на суверенный Донбасс в 2014 году и убивали русских 8 лет, пока Россия не ввела во войска в защиту русских на Донбассе.
 Как продаётся популярность - решает Сатана, а человек участвует в этом, по падению своей души в Ад!


Рецензии