Индеец Ахэну и Британия

На вязе индеец Ахэну
Британии слушал вену,
Шептались жёлтые листья
Вбирая осени числа,
Дождю отмеряя цену.

Индеец тут брал свою фляжку
В себя заливал снова бражку,
С собакою Баскервилей
Шерлок Холмс выходил из кадрили,
В руке держа промокашку.
                07.07.17г.


Рецензии