фантики

               
Женщина,блистая красотой,
Как змея   склоненная над чашей
Тайной остается  вековой
Под огромным слоем макияжа!

Ни в  Большом театре, ни в Астории
В суете метро,   где переходы
Подбирает ученик консерватории
Место своей будущей работы.

Снова предлагается классикой сюжет
"Силы нет,  здоровья нет, скорой тоже нет"
От того как долго врач не появляется
Точность диагностики резко  повышается!


Рецензии
отлично!.. но как соотноситься название - к тексту?..

Киселев Василий Иванович   24.07.2019 15:52     Заявить о нарушении