Как ей больно было
А потом гадали,
О любви мы говорили,
О цветке забыли .
Как же больно , ей ромашке,
От таких гаданий,
О любви мы говорили,
О душе забыли .
А ромашке так хотелось
Жить свободно в поле,
Каждый день встречать рассветы,
Жить без этой боли .
картина автора
Свидетельство о публикации №119072104131