Но, ведь он - не идиот. ч. 36. Седьмое июля
ярко блещет он умом с раннего утра,
и с востока как бы путь начинает он –
есть в движении таком, собственно, закон.
И пан Зе с востока, но – упускает шанс,
тот, который был ему выдан, как аванс;
но, час Х уже настал – выборы идут,
от которых результат с нетерпеньем ждут.
Власть бандеровцев народ смог преодолеть,
и бандеровцам сказать должен как бы:- Геть!-
и Бандере большинством как бы - Геть! – сказать,
референдум это всё должен показать.
Свидетельство о публикации №119072104093