Триллер Муха

Сниться утром сладкий сон: море и на пляже сухо,
Только что там не так, вместо крабов лезет муха!
Лапки с ворсом потерев, прямо на лицо садиться,
Теплым, жирным хоботком так и хочет в глаз мне впиться!
Я бегу от моря прочь, за спиной клубятся тучи,
Но в ушах я  слышу звон, превреднейший и могучий.
Все сил нет, я не могу, я боюсь мне страшно очень,
Но крылатое зверьё, вьется, кружит и хохочет.
Как спастись, куда бежать? Миг, и будто все пропало,
Просыпаюсь, нервный тик, сжато в пальцах одеяло.
И скосив глаза чуть вниз, вижу, там идёт движуха,
Потирая лапки всласть, к телу прицепились муха.
Кыш, кричу ей, паразит! Прочь из дома, скройся, боже!
Но немного полетав, тварь опять стремиться к коже!
Тут на шум сбежались все: муж и сын, и даже кошка,
Дверь открылась, миг, сквозняк, муху вынесло в окошко.

20.07.2019


Рецензии