Лето дивное все краше!
И, зевая наяву,
Кроны дерева коснулся,
Оживив его листву!
Листья тут же зашумели,
Всколыхнулись, трепеща –
Словно что-то в самом деле
Прошептал луч не спеша!
По стволу промчался быстро
И травинки обогрел…
Да росинок светлых искры
Обсушить успел, пострел!
Просыпаются ромашки,
Иван-чай и васильки…
Забарахтались букашки –
На подъем они легки!
Улыбается мир Солнцу,
Его живости, теплу,
Ведь сиянье, как оконца,
Разрывает пелену…
Лето дивное все краше!
Больше радостности дней –
Мчит по свету легким маршем,
Сеет благости елей.
21.07.19.
Свидетельство о публикации №119072104066
Светло, тепло и нежно!
С добрыми приветами,
Ната Лесная 22.07.2019 11:24 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 24.07.2019 11:09 Заявить о нарушении