Эта крошка так мала

Эта крошка так мала,
Но глаза, глаза, глаза!
Удивлённо смотрят в мир,
Изучением занялись.

Вот букашка пробежала,
Лапкой её трогать стала,
А букашка прыг да скок
И пустилась наутёк.
Изучает мир тайком
Глазками и языком.


Рецензии