Будь здоров...

Будь здоров, не болей и не кашляй,
Никогда ни о чем не жалей.
Станет день, наступивший, вчерашним.
Это участь всех будущих дней.
          Их не так уж и много до края.
          Дорожи каждым прожитым днём.
          Ведь наступит такой, и кто знает,
          Навсегда ты останешься в нём.


Рецензии